一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
联手出击 消除安全隐患
发布时间: 2022-03-12 16:11:00 来源:
  在“3·15国际消费者权益日”来临之际,为进一步加强辖区内消防产品质量安全监管,严厉打击销售假冒伪劣产品的行为,3月10日,乾安县消防救援大队联合县市场监督管理局联合开展安全检查。
  工作人员先后来到吉林省寓安消防工程有限公司、北京联华超市乾安店等地,对消防产品检验报告和灭火器、消防水枪、应急照明灯具等进行了现场检查,并对其真伪进行二维码识别,同时就如何鉴别灭火器进行了科普。
  通过检查加强了辖区内消防产品监管工作,有效消除因售卖、使用有质量问题的产品造成的火灾隐患。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号