一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
松原市工商联调研组来乾安县调研
发布时间: 2022-05-28 16:01:00 来源:
  为深入开展“走遍松原”活动,5月26日,松原市工商联调研组来我县开展重点项目调研,县人民法院院长杨凤双,县人民检察院检察长谭猛陪同。
  调研组一行来到国网吉林省新能源集团有限公司乾安风电分公司,详细询问了项目规划情况,认真查看了风电场整场监控、机组自动消防、风力发电机塔筒安全、建设进展等情况。面对面倾听企业诉求,着重就企业可能遇到的法律问题,有针对性地提出相关对策建议。
  调研组表示,要注意塔筒内的安全操作,注重建设选址、土壤土质对风力发电机的安全影响,确保机器安全运转。要充分发挥资源优势,坚持以生态优先、绿色发展为导向,在法律方面提供全力帮助,着力打造一个良好的营商环境,以务实举措推动域内经济实现高质量发展。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号