一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县市监局召开2022年落实企业主体责任工作会议
发布时间: 2022-06-04 14:45:00 来源:
  为切实保障食品安全,落实食品生产企业主体责任,提升食品生产经营管理水平,近日,乾安县市监局召开2022年落实企业主体责任工作会议。
  会议宣读了《乾安县市场监督管理局关于开展落实企业主体责任年活动方案》,并对食品生产安全风险排查防控作出工作部署,部分企业代表就企业食品安全主体责任落实情况作了交流发言,参会企业代表均签订了食品安全主体责任承诺书。
  会议要求,要牢固树立安全意识,深刻认识食品安全生产的重要性;要严格落实主体责任,切实担负起食品安全领导、食品安全管理、食品安全风险管控、食品安全检验检测、食品安全投入等重大责任;要不断提升管控能力,夯实“红线”意识,远离食品安全生产“高压线”,守住企业“生命线”,共同促进食品生产行业高质量发展。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号