一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县总工会:慰问生活困难职工 温暖守护乾城
发布时间: 2022-06-08 15:14:00 来源:
  6月2日,乾安县总工会开展疫情期间送温暖活动,给因疫情造成的临时性生活困难职工送去温暖。
  工作人员先后来到通达客运有限责任公司、乾安县天成房产中介咨询服务有限公司、吉林省大运通国际旅行社、乾安县领秀女装店、乾安县样样红巧手菜馆、乾安县驿家人物流商贸有限公司等地慰问生活困难职工。每到一处,县总工会工作人员都认真听取企业需求,叮嘱他们在做好疫情防控的同时,更要高度注重自身防护和职工安全,坚决打赢这场疫情防控阻击战。截至目前,县总工会向我县347名职工发放慰问金20万元。
  下一步,县总工会将积极行动起来,尤其对新就业形态劳动者和农民工遇到的临时性困难,开展形式多样的慰问活动,以实际行动为抗击疫情贡献乾城总工会力量。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号