一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县市监局牵头召开全县反不正当竞争工作联席会议
发布时间: 2022-07-18 15:50:00 来源:
  为深入推进乾安县反不正当竞争工作,近日,乾安县市监局牵头召开了全县反不正当竞争工作联席会议,县互联网信息中心、县公安局等13个成员单位的相关负责同志及联络员参加会议。
  会议集中学习了《乾安县反不正当竞争工作联席会议工作规则》,解读了《乾安县2022年反不正当竞争工作要点》,明确了全县反不正当竞争工作联席会议职能、责任分工及重点任务。
  会议强调,各成员单位要依据职责分工和年度工作要点,不断强化民生、新消费和新经济等领域不正当竞争行为监管,切实抓好四个“突出”,一要突出监管执法,维护公平竞争秩序;二要突出完善规则,规范公平竞争环境;三要突出创新方式,提升监管工作效能;四要突出统筹协调,形成长效监管合力。各成员单位要提高认识抓好落实,真正形成优势互补、分工协作、沟通顺畅、齐抓共管的工作格局,全面保障经营者和消费者合法权益,共同推动区域经济高质量发展。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号