一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县水字镇召开会议学习贯彻县委十六届三次全体会议精神
并安排部署全镇下半年工作
发布时间: 2022-08-06 16:09:00 来源:
  8月2日上午,水字镇召开会议学习贯彻县委十六届三次全体会议精神并安排部署全镇下半年工作。
  会议学习了县委书记林彦章受县委常委会委托所作的题为《笃行不怠开新局 踔厉奋发谱新篇 奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利》的报告精神以及林彦章就贯彻落实全会精神,做好全县下半年工作所强调的“四个重点”进行了传达,并对全镇下半年工作作出了安排部署。
  会议从十个方面对全镇下半年工作做出了部署,一是全力以赴保证种植业稳收增收;二是全力以赴发展黄牛养殖业;三是全力以赴招小加工企业,繁荣镇区经济,促进就业;四是持续抓好人居环境整治;五是高度警觉抓好安全生产工作;六是全力推进民生工作;七是深入推进“三资”清查清收工作,做到各村资源清、发包明、价格公。八是扎实开展党建引领,推进基层治理工作;九是扎实推进稳定工作;十是扎实转变工作作风。
  会议要求,全镇上下要以此次全会为契机,凝心聚力,砥砺前行,在距离年底仅有5个月的时间里,紧盯目标,持续发力,以时不我待的赶超精神、雷厉风行的过硬作风、敢闯敢干的拼搏劲头,高质量完成全年各项目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号