首页 >> 政务公开 >> 公示公告
关于乾安县2017年标准化示范场项目备案的公示
发布时间: 2017-04-02 09:20:00 来源:
  按照省畜牧业管理局下发的《关于印发<吉林省2017年畜禽标准化示范创建活动实施方案>的通知》的要求,为促进乾安县畜禽标准化示范场创建活动的进一步发展,加快我县畜禽标准化规模养殖,夯实牧业发展基础。乾安县牧业局对乾安县大北农农牧食品有限公司、乾安县大遐昕泰养殖场和乾安县余字乡润达养殖场进行了信息采集,符合2017年畜禽标准化示范场备案标准(具体情况祥见附件)。
  特申请在政府网站和新闻媒体上公示。
 
 
  乾安县农业和畜牧业局
  2017年4月1日
  
  附件:
  1、乾安县大北农农牧食品有限公司
  企业法人:丛陪原;经营范围:生猪养殖;场区占地:69万平方米;建筑面积:4万平方米;现存栏3000头。
  2、乾安县大遐昕泰养殖场
  企业法人:胡志福;经营范围:生猪养殖;场区占地:10万平方米;建筑面积:2万平方米;现存栏8000头。
  3、乾安县余字乡润达养殖场
  企业法人:郭立山;经营范围:肉鸡养殖;场区占地:1.8万平; 建筑面积:2500平方米;现存栏3.5万只;年出栏22万只。
  本公示期限7天,对公示对象如有异议,请于2017年4月8日前向乾安县畜牧部门反映。欢迎广大群众监督。
  公示时间为2017年4月2日至4月8日。
  举报电话:0438-8259296(县畜牧业局)
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持