首页 >> 政务公开 >> 公示公告
吉林省人民政府关于禁止在吉林省乾安县
水环境防护治理工程建设征占地范围内
新增建设项目和迁入人口的通告
发布时间: 2017-04-17 10:56:00 来源:
  为做好吉林省乾安县水环境防护治理工程建设,确保工程前期征地实物调查工作顺利进行,维护相关单位和人民群众合法权益,根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第471号)等相关规定,现就有关事项通告如下:
  一、吉林省乾安县花敖泡、道字泡、有字泡淹没区高程以下为乾安县水环境防护治理工程征占地范围,其中花敖泡和道字泡淹没区高程为140.2米、有字泡淹没区高程为140.85米。
  二、自本通告发布之日起,在吉林省乾安县水环境防护治理工程征占地范围内,禁止任何单位和个人新建、扩建和改建项目,禁止擅自开发土地、修建房屋及新建其他设施,禁止新栽多年生经济作物和林木。相关部门要立即停止办理该区域内项目及资源开发的有关证照。
  三、自本通告发布之日起,上述区域内新迁入的人口不享有相关补偿政策。
  相关地方政府要切实加强组织领导,严格执行国家和省政府有关规定,对于违反上述规定的单位和个人,必须坚决制止并依法严肃查处。
  特此通告。
  
 
吉林省人民政府
  2017年4月5日
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持