首页 >> 政务公开 >> 公示公告
乾安县2017年度第二批农村公路改造工程建设项目施工招标中标结果公示
发布时间: 2018-01-04 13:05:00 来源:

乾安县2017年度第二批农村公路改造工程建设项目施工招标评标工作已于2018年1月3日结束,根据评标委员会的评审,推荐中标候选人如下:

 

标段

投标人

投标报价(元)

备注

TJ24

吉林建工集团有限公司

24,460,000

中标候选人

 

中标候选人在投标文件中承诺的主要人员,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,其公示内容见本公示附件部分。

如有异议请于2018年1月4日~1月8日将投诉情况书面材料送至招标人处,由招标人核查答复。

 

招标人:乾安县公路建设管理中心

地 址:乾安县乾安镇

联系人:付利

电  话: 0438-8710126

 

 

监   督:乾安县交通运输局 

地  址:乾安县乾安镇  

电   话:0438-8221693

 

附件:乾安县2017年度第二批农村公路改造工程建设项目施工招标中标候选人公示信息(查询网站:乾安县人民政府网)。

 

 

乾安县公路建设管理中心

吉林省交通招标咨询中心

2018年1月4 日

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984