乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 公示公告
乾安县棚户区改造项目房地产价格评估机构邀请函
发布时间: 2018-02-01 14:57:00 来源:
尊敬的各房地产价格评估公司:
  为了维护公共利益,保障被征收人的合法权益,保证房屋征收评估结果客观公平。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《国有土地上房屋征收评估办法》等相关法律、法规的规定。现对乾安县2个区块,征收面积7万余平方米,征收户数741户的棚户区改造项目,公开面向社会进行房地产价格评估机构入围选聘活动。
  一、报名条件
  1、资质要求:持有效房地产评估三级(含三级)以上资质证书。
  2、从业信用记录要求:近两年无任何不良从业信用记录,并提供承诺书。参与评估的主要评估师执业年限应当在2年(含2年)以上,并提供相关证明材料。
  3、评估机构和评估师要遵守《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《国有土地上房屋征收评估办法》等相关法律、法规和资产评估准则,独立开展评估业务,独立进行分析、估算并形成专业意见,不受任何部门、社会团体、企业和个人影响。
  二、报名起止时间
  报名时间为2018年2月1日至2018年2月7日。
  文件递交截止时间为2018年2月7日下午4:30前,邮件以邮戳时间为准。
  报名要求
  报名时提供以下资料
  (1)房地产评估机构资质证书复印件
  (2)企业营业执照(正、副本及复印件)
  (3)企业法人身份证复印件
  (4)房地产价格评估师注册证复印件
  (5)税务登记证复印件
  (6)组织机构代码证复印件
  (7)评估机构入围报名表
  以上证明材料复印件均须装订成册,并密封和加盖评估单位公章。报送材料需建档留存,恕不退还。
  评估机构应当根据项目规模和机构实力,本着实事求是、量力而行的原则,自愿参与报名。
  报名地点
  乾安县房屋征收办公室(中心街原国税局四楼)。
  咨询电话:0438-8220098
  我单位将对申请入围的评估机构进行调查评议,重点核验各种证件的真实性和有效性。按照公开、择优的原则开展选聘活动,公示选聘结果。
  
 
乾安县房屋征收经办中心
  2018年2月1日
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号