首页 >> 政务公开 >> 公文公报
乾安县人民政府办公室关于做好《乾安年鉴》(2016)撰稿工作的通知
发布时间: 2017-03-31 09:40:00 来源:
乾政办发〔2017〕6号
各乡(镇)人民政府,县政府各局、办,腾字种畜场、大遐畜牧场、鹿场、良种繁育基地,乾水工业集中区、乾安工业园区、大布苏工业园区、鳞字特色农业园区:
  《乾安年鉴》是由乾安县人民政府主办的综合性地方年鉴,是年度内全县政治、经济和社会各项事业发展状况的真实记录。作为县委、县政府的县情年度公报,《乾安年鉴》以信息含量大、权威性强的特点,为宣传乾安、推介乾安,促进乾安改革开放和社会主义和谐社会建设发挥重要资政作用。为了进一步做好《乾安年鉴》的撰稿工作,经县政府同意,现就有关事宜通知如下:
  《乾安年鉴》全面反映全县经济和社会发展状况,涉及部门、行业、单位众多。根据国务院《地方志工作条例》和《吉林省地方志工作条例》相关条款规定,为《乾安年鉴》供稿是各部门、各单位应尽的法定义务。各撰稿单位对《乾安年鉴》撰稿工作要高度重视,以科学发展观为统领,突出反映2016年度本地、本部门、本单位在实施“5335”战略,建设文化生态绿色实力幸福乾安进程中的新变化、新业绩、新经验,重点记述年度内各行各业的大事、要事、新事。各撰稿单位报送纸质稿件须经单位主要领导审阅、签署意见并加盖公章,纸质和电子文件于2017年2月20日前报送县地方志办公室(县政府六楼)。
  联 系 人:石丽丽
  联系电话:8221100
  邮    箱:shilili0825@163.com
 
 
 乾安县人民政府办公室
  2017年2月7日
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持