首页 >> 政务公开 >> 公文公报
乾安县人民政府办公室关于
报送重点工作目标责任制推进情况的通知
发布时间: 2017-03-31 09:41:00 来源:
乾政办发〔2017〕7号
各乡(镇)人民政府,县政府相关局、办,腾字种畜场、大遐畜牧场、鹿场、良种繁育基地,乾水工业集中区、乾安工业园区、大布苏工业园区、鳞字特色农业园区:
  为了进一步做好全县重点工作目标责任制督导检查工作,按照杜彬县长在十八届一次全体(扩大)会议上的讲话精神和2016年县政府下发的《2017年县政府重点工作目标责任制分解表》内容要求,各地、各部门要紧紧围绕任务目标要求,加大工作力度,扎扎实实开展好各项工作。县政府办公室制订了《重点工作目标责任制推进表》(实行退回制度,凡是不符合要求的,一律退回,退回超过两次的退回单位领导要向县长进行说明)。请各地、各相关部门高度重视,立即行动,确定专人负责,认真落实。
  各地、各部门要在2月9日下班前带U盘到县政府督查室拷取《推进表》样式及相关要求。《推进表》在报送前要由单位主要领导亲自审核把关签字并加盖单位公章后,于每周五下班前报至县政府督查室。
  特此通知。
  
 
乾安县人民政府办公室
  2017年2月8日
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持