乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 公文公报
乾安县人民政府办公室关于提高我县县内出差伙食补助费标准和
发布时间: 2018-04-02 14:09:00 来源:
乾政办发〔2018〕14号
各乡(镇)人民政府、园区,县政府各局、办,腾字种畜场、大遐畜牧场、鹿场、良种繁育基地:
  根据我县实际情况,经县政府十八届二十次政府常务会议研究决定,提高我县的县内出差的伙食补助费和市内交通费补助标准。现将有关情况通知如下:
  一、伙食补助费按出差自然(日历)天数计算,按规定标准包干使用。乡镇到村出差每人每天30元包干使用。本县乡镇间出差(含县城)每人每天50元包干使用。
  二、市内交通费按出差自然(日历)天数计算,县内出差(含乡镇到村)每人每天30元包干使用。
  本通知自发布之日起实施。
 
 
  乾安县人民政府办公室
  2018年3月30日
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号