乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬带队赴湖北襄大集团进行再次对接
发布时间: 2017-03-06 08:31:00 来源:
  3月6日,县委副书记、县长杜彬带领副县长黄举明、政府办公室主任李玉新、经合局局长刘振辉、商务局局长刘波等同志,再赴湖北省宜城市襄大集团对接洽谈在乾建设襄大食品产业园项目。2016年的9月份和12月份,杜彬县长两次带队赴襄大集团考察对接。2016年12月26日襄大集团有关负责人应邀到乾安考察,通过相互对接考察,双方实现了良好互动并达成初步意向。为推进双方合作取得实质性进展,乾安县委、县政府抢抓时机、不等不靠,迅即组织各相关部门针对襄大集团在乾考察期间提出的相关问题和可以提供的政策支持与服务,进行了认真研究和梳理,并再次由杜彬县长带队到襄大集团开展项目对接。
  在襄大集团会议室,杜彬县长一行与襄大集团董事长张德武等各相关负责人就在乾合作建设食品产业园项目进行了深入细致的洽谈。杜彬县长指出,襄大集团集团在乾安建设产业园,县委、县政府对此非常重视,多次召开会议进行研究。乾安将发挥各方面优势以最优的环境、最好的服务,与襄大集团携手,努力把一项项合作意向转化成实实在在的合作成果。张德武董事长对乾安县委、县政府为项目推进给予的政策、环境、服务等方面的大力支持表示感谢,对杜彬县长半年内第三次带队到企业上门服务、主动答疑的做法表示高度赞赏。张德武董事长表示,襄大集团十分珍惜与乾安县合作的机会。襄大集团在乾安建设食品产业园的项目将按照时间节点加快推进,让项目早落地、早竣工、早投产、早见效,用实际行动把好事办好。希望和乾安县进一步拓展合作空间,共同谋划,深入合作,实现互惠互利、共赢发展!
  襄大食品产业园项目,由中国民营500强、农业产业化国家重点龙头企业湖北省襄大集团投资建设,主要建设生猪屠宰厂、饲料加工厂、肉制品深加工厂、污水处理厂等为内容的农业产业化项目,该项目将对乾安农业产业化发展产生具大推动作用,将成为乾安产业富民、扶贫攻坚的重大工程,也将成为乾安发展食品产业又一战略性支撑项目。 
  会上,双方还成立了以主要领导任组长的项目推进领导小组,全力推进项目落地建设。
  
 
稿件来源:郝伟
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号