乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
全县宣传思想文化工作会议召开
发布时间: 2017-03-09 15:02:00 来源:
  为学习贯彻全市宣传部长会议精神和县十五次党代会精神,总结2016年宣传工作,安排部署2017年工作任务。3月7日下午,我县召开宣传思想文化工作会议,县委常委、宣传部长孙慧欣出席会议并讲话。
  孙慧欣在讲话中全面总结了2016年我县的宣传思想文化工作。2016年,在县委的正确领导和市委宣传部的支持指导下,全县宣传思想文化战线坚持围绕中心、辛勤耕耘,在服务大局中发挥了作用,在改革创新中增强了活力,全县宣传思想文化工作取得了新成效。理论武装工作扎实推进,新闻宣传水平成效显著,网信工作力度不断加强,核心价值观建设深入人心,文化软实力得到提升。
  孙慧欣指出,2017年,党的十九大即将召开,这是2017年最具标志性、全局性的大事,做好2017年的宣传思想文化工作具有特殊意义,要为党的十九大胜利召开营造基层的理论、舆论、文化、社会氛围。2017年,也是我县攻坚克难、落实县十五次党代会精神的重要一年,要紧紧围绕全县中心工作、服务大局,坚持解放思想、不断创新,推进全县理论武装、新闻舆论宣传、网络媒体发展、核心价值观建设和文化软环境实力提升,五个方面实现新突破,为推动乾安科学发展和“5335”战略的全面实施提供强大的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。
  孙慧欣强调,要做好新形势下的宣传思想文化工作,责任重大、使命光荣,作为宣传战线工作者,要有“我是宣传人、我要抓宣传”的责任意识,共同努力,持之以恒、持而不息抓宣传、抓落实。在县委的坚强领导下,以更加坚定的政治立场,更加扎实的工作作风,奋力开创全县宣传思想文化工作新局面,为全面实施“5335”战略,建设文化、生态、绿色、实力、幸福乾安的奋斗目标,提供强大的思想舆论保证和精神文化动力。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号