首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
互联网+党建 新模式提供全新党建工作信息
发布时间: 2017-04-20 14:45:00 来源:
  为更好地宣传贯彻党的路线、方针、政策,服务全县基层党组织和广大党员干部,充分展示乾安党建工作成果,报道我县党建工作动态,交流党建工作经验,4月18日,乾安县委组织部创建并正式开通了“乾安党建网”县委常委、组织部长李作双出席网站开通仪式。
  “乾安党建网”重点围绕“干部、组织、人才、综合”四个方面,设置了新闻聚焦、干部管理、干部教育、干部监督、人才开发、基层党建、党员队伍、党建风采、远程电教、调研信息、领导言论、学习交流、政策法规等多个栏目。以“传播党的知识,交流工作信息,弘扬时代精神,推进网上教育工作,提供全新党建工作信息”为宗旨,博采众长,兼收并蓄。
  “乾安党建网”的开通与应用,有效保证了“乾安党建网”更好地服务于党建工作、服务于乾安发展,为实现全县“5335”发展战略,建设“文化、生态、绿色、实力、幸福”乾安提供有力支持。
  各乡镇、园区党委组织委员,部分县直党组(党委)党办主任,全体组工干部参加了开通仪式。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持