首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县委常委班子召开“中央巡视组巡视
‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会
发布时间: 2017-07-14 14:33:00 来源:
  7月13日,县委常委班子召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会。市委督导组市委组织部远程办主任杨彦良、市纪委巡察办曲默涵出席会议。县委书记、人大常委会主任褚春彦同志主持会议并作重要讲话。其他10名县委常委参加了专题民主生活会。
  这次专题民主生活会认真贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于巡视工作重要讲话精神,严格落实中央全面从严治党要求,以“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”为主题,紧密联系中央和省委巡视反馈的问题,主动认领责任,深入剖析,从思想上认识、措施上落实,推动全面从严治党向纵深发展。
  会上,褚春彦首先代表县委常委班子作对照检查,随后,其他县委常委作了对照检查发言,认真查找了产生问题的主要根源,每位常委都能够敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,深刻地进行自我批评,同时开展诚恳的、开门见山的相互批评,取得了良好的实际效果。
  褚春彦就抓好整改落实工作提出了四点要求。一要树牢“四个意识”,以一丝不苟的态度推动巡视反馈问题从严整改。二要紧抓问题不放,以持之以恒的决心推动巡视反馈问题整改落地见效。三要增强政治责任,以示范引领的作用推动全面从严治党向纵深发展。四要突出问题导向,以敢于担当的精神推动“5335”发展战略。
  
 
稿件来源:县委组织部—滕万海
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持