首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
市领导来乾检查安全生产工作
发布时间: 2017-07-14 07:45:00 来源:

  7月12日上午,副市长王浩来到我县对安全生产工作进行现场督导检查,县委常委、常务副县长王俊玉陪同。

  王浩一行先后来到县农技高中和中国石油兴安加油站,详细了解了校园饮用水情况以及学校安全制度、卫生条例等相关情况。并对加油站危险化学品的防火防爆措施、消防设施配备、值班制度以及各项应急预案的制定落实情况进行了检查,对检查出的问题当即要求整改,并提出了具体的整改建议和意见。

  王浩要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,做到真排查、真整改。将整改工作做细做实。要深刻吸取松原“7.04爆燃”事故教训,严格落实“安全是不可逾越的红线”这一要求,进一步提高安全生产意识,切实履行安全生产主体责任,坚持标准化生产,达标运行、规范运行。

  王浩强调,安全隐患排查工作要做到全面深入,不留死角。定期开展安全隐患拉网式排查治理,切实防范重特大事故的发生。各级各部门要严格要求,制定相应考核标准,建立完善行之有效的管理制度,做到监控到位、应对有效,力争让排查工作有成效,有成果。各相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,真正把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,坚决防止各类安全事故的发生。

  

 

稿件来源:乾安广播电视台

        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持