首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政府党组召开专题民主生活会
发布时间: 2017-07-15 07:56:00 来源:

  7月13日,县委副书记、县长杜彬在政府八楼会议室主持召开县政府党组专题民主生活会。县委常委、常务副县长王俊玉,副县长施鹏友、杨帆、杨维国,县政府党组成员李玉新参加会议。

  会上,杜彬代表县政府班子做对照检查,他认真梳理了班子在“四个意识”、党的领导、党的观念、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,分析了问题的具体表现,并深刻剖析了思想根源,进一步明确了努力方向和整改措施。

  随后,杜彬、王俊玉、施鹏友、杨帆、杨维国等政府班子成员依次做个人对照检查,并相互提出批评意见。

  杜彬在总结讲话时表示,大家以严肃、认真的态度,积极开展批评和自我批评,达到了自我净化、自我完善、相互促进、相互提高的目的,这次民主生活会收到了预期效果。

  杜彬强调,会后,班子各位成员要做到思想认识有新提高、改进作风有新进展、解决问题有新举措,不断推动全县经济社会发展和政府系统党建工作迈上新台阶。 要坚持问题导向,严肃认真做好整改落实工作。对照点评和查摆出来的问题,逐一列出清单、建立台账,加强整改、跟踪督查,确保解决一个销号一个。要落实主体责任,进一步抓好从严治党各项工作,切实履行好从严治党主体责任和“一岗双责”,不断推动全面从严治党走向“严、紧、硬”。要巩固扩大成果,推动全县经济社会平稳健康发展。坚持“两手抓、两促进”,将学习与工作紧密联系,努力为早日实现“5335”战略目标作出新的更大贡献。

  

 

稿件来源:乾安广播电视台

        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持