首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政协视察我县城乡环境综合整治工作
发布时间: 2017-09-12 10:35:00 来源:
  为进一步推进我县城乡环境综合整治工作,按照县政协2017年工作要点安排,9月8日,县政协副主席张月辉、侯万峰带领部分政协常委和委员,对我县城乡环境综合整治工作情况进行视察。副县长杨帆陪同。
  视察组一行先后来到我县钢材市场、北京联华商场门前广场、梧桐家园小区和百阖家园小区、烟草小区和所字镇忠字村严字乡行字村,实地查看我县城乡环境综合整治工作进展情况。视察组详细了解城区道路交通整治、垃圾处理、市场秩序和农村村屯美化、绿化、亮化等项工作,认真听取了相关部门的汇报。
  视察组认为,我县城乡环境综合整治工作领导重视,规划、项目、土地、资金等要素统筹安排,行动迅速,整治效果显著,取得了很好的成效。
  视察组指出,我县城乡环境综合整治工作思路切合实际,在下一步工作中要一以贯之,加强落实;要坚持城市基础设施建设稳步推进,注重城市发展的综合协调管控,要强化基础设施建设品质管理和后续的长效管理;继续营造氛围,引导广大市民参与城市共建共治共享,把民生实事抓实抓好,真正实现“人民城市人民建,建好城市为人民”。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持