首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开安全生产迎国检动员部署工作会议
发布时间: 2017-09-12 10:36:00 来源:
  为贯彻国家安全生产大检查重要决策部署,落实省委、省政府关于“安全生产责任深化年”的工作要求,9月8日, 乾安县安全生产迎国检动员部署工作会议在政府十楼大会议室召开,副县长、公安局长施鹏友出席会议并讲话。
  会议首先传达了《国家和省安全生产检查督查通知》精神。
  就如何进一步做好乾安县安全生产迎国检工作,施鹏友要求,各单位、各部门要充分认识安全生产迎国检工作的重要意义,全力做好迎接检查的各项准备工作,要认真学习理解和把握国家和省市关于安全生产工作的决策部署,进一步提高思想认识,认清形势,细化责任,精心制定工作方案,逐项进行自查,认真组织整改。要坚持台账化管理、全面摸排、摸清底数、不留死角,对照上级检查重点内容,逐项、逐条落实,确保万无一失。要强化问题整改,抓住当前安全生产工作存在的突出问题和薄弱环节,研究制定可行性措施,及时整改落实到位。要严格落实奖惩制度,发现问题,一律按照法律条文上线处理。
  施鹏友指出,安全生产迎省检、国检工作时间紧、任务重,单位、各部门要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,按照迎检方案要求,全力以赴做好迎接检查的各项工作。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持