首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬主持召开“千字文”文化节领导小组会议
发布时间: 2017-09-12 10:37:00 来源:
  9月8日下午,县委副书记、县长杜彬在县政府八楼常务会议室主持召开“千字文”文化节领导小组会议。县领导陈鹏,田中水,李志威,宋成,孙慧欣,于晓威,施鹏友,杨帆,杨维国,吴雪峰,宋彦军参加会议。
  会议首先听取了各领导小组对节会筹备进展情况以及前期彩排总结情况的汇报。
  杜彬指出,举办此次“千字文”文化节系列活动是全县人民政治、经济、文化生活中的一件大事。对提升县域形象,传承乾安文化、旅游等产业具有积极的推动作用,通过文化搭台、经济唱戏的方式,使我县经济社会更好的发展,吸引更多客商来我县投资创业。
  杜彬要求,各领导小组和相关部门,要以此次节会为契机,切实提高思想认识,将乾安风貌展示好,宣传好。要服从调度,听从指挥,树立大局意识,明确任务,明确责任,聚焦问题,做好各项工作预案。各部门之间要通力协作,以大局为重,以良好的精神风貌确保节会顺利进行。
  杜彬强调,各阶段的工作任务在抢抓时间的同时,要确保工程质量,严把安全生产关,将各项工作做到细之又细,严之又严,实之又实,特别是文化节期间,安保措施一定要做到万无一失,力争通过举办文化节,推动我县经济实现更大的发展和跨越。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持