首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
省安委会综合督察组来乾安县检查安全生产工作
发布时间: 2017-09-14 10:08:00 来源:
  9月12日,省安委会综合督察组来我县,就安全生产大检查工作开展情况进行检查,县委副书记、县长杜彬,副县长、县公安局长施鹏友陪同检查。
  在县宾馆贵宾楼三楼会议室,杜彬向督察组汇报了我县安全生产大检查工作开展情况。省、市安全生产紧急视频会议结束后,我县安委会立即召开了安全生产紧急会议,传达了省、市领导关于安全生产的指示批示精神,对全县安全生产工作进行了安排部署,会议要求各地、各部门要认清形势、汲取教训,紧绷安全生产这根弦,深入开展排查整改工作,全力做好重点领域的监管工作。会后,我县在全县范围内开展了安全生产大检查、大排查、大整改专项行动。县安委会坚持高位操作、分类推进、严格监管,确保了安全生产大检查行动有序推进,县安委会还全面开展自查自改行动,对高危行业进行了专项整治,对安全生产失信企业实施了联合惩戒,并取得了实效。
  省安委会综合督察组对我县相关部门安全生产会议精神落实情况的相关资料进行了检查,督察组对我县安全生产大检查工作给予了充分肯定,希望我县继续扎实做好重点行业领域的安全治理,不断推进企业主体责任落实,在全省安全生产工作中作出新的更大贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984