乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县人大调研我县道路交通建设情况
发布时间: 2017-09-15 11:36:00 来源:
  9月13日,县人大常委会副主任高慧艳带领部分县人大常委会委员,对我县道路交通建设情况进行调研。
  高慧艳一行先后来到所字镇、严字乡、赞字乡等施工现场进行了实地查看,详细了解了各项工程进展情况。通过实地走访和听取汇报后,高慧艳对我县道路交通建设所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并围绕如何进一步完善配套设施,加强公路管护、绿化,强化规划编制及管控等方面提出了具体意见。
  高慧艳表示,通过调研看到了我县道路交通建设工作的靓点,真切感受到城乡道路交通的大变样,令人振奋,很受鼓舞。高慧艳希望县政府及交通部门要进一步强化对道路的管理,加强绿化、排水、路标等配套设施建设,做好道路的后期养护工作;要高标准、高站位,精心谋划好我县道路建设。要坚持公路建设与城镇化建设相结合,促进共同发展;要进一步加大对公路建设正反面典型事例的宣传力度,大力弘扬正能量,积极营造人人支持公路建设、自觉爱护公路设施的浓厚氛围;要进一步增强责任感和使命感,持之以恒地做好道路交通工作,努力为全县经济社会发展作出更大贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号