首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政协乾安县第十二届委员会召开2017年第三次常委会议
发布时间: 2017-09-28 11:37:00 来源:
  9月27日,政协乾安县第十二届委员会召开第三次常委会议。县政协主席唐晓东主持会议,副主席侯万峰、潘丛艳,党组副书记徐世杰参加会议。
  会议协商讨论了《关于城乡环境综合整治情况的视察报告》(讨论稿)和《关于我县灵丙山保护和建设情况的调研报告》(讨论稿)。并对第四季度工作进行了安排部署。
  今年8月以来县政协组织部分常委和委员,就我县灵丙山保护和建设情况以及全县城乡环境综合整治工作进行了视察并在此基础上形成了上述两份报告(讨论稿)。
  与会常委围绕调查和视察活动的实际内容和发现的问题,展开了讨论,对两份报告中提到的解决问题的办法进行了深入探讨,对报告的通篇内容提出了字斟句酌的修改意见,力求使两份报告反映问题客观务实,解决办法切实可行。
  唐晓东认真听取了大家的意见,并对两份报告提出了具体的修改要求,为两份报告的进一步修改、完善提出了明确指导意见。
  唐晓东指出,2017年第四季度县政协要重点围绕三方面开展工作:一是在关注民生,推进实事方面要有更好作为。为促进民生实事如期推进和更好落实,出主意,想办法,求实效,贡献真知灼见。二是在目标管理、全面履职方面要有更高要求。抓好各项工作的落实,抓好既定目标的完成,重在查漏补缺,加快进度,抓好落实。三是要锤炼作风,树立形象方面要有更严标准。努力实现作风建设和政协工作有机融合、相互促进,为推动我县科学发展、跨越发展、和谐发展,增添正能量、作出新贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984