乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
贴心送关怀 情暖党员心
发布时间: 2017-09-28 11:39:00 来源:
  9月21日,在国庆节即将到来之际,县委常委、组织部长李作双带着党的关怀和温暖,深入我县赞字乡鞠字村,走访慰问建国前老党员和生活困难的党员,为他们送上节日问候和美好祝愿。
  现已88岁的建国前老党员吴向奎,老伴已经过世了,和儿子生活在一起。年老体弱的他,每年靠着县民政部门发放的1.5万元的老兵优抚金生活。李作双了解情况后,仔细嘱咐相关人员及老人家属要多关心照顾老人的生活。
  随后,李作双又来到生活困难党员李维忠家中,亲切慰询问他的家庭生活、身体情况。李维忠患有心脏病,无法劳动,妻子患有脑血栓,儿子已经成家单过,李维忠夫妻每年只能靠12亩承包地生活,卖了地,加上粮食直补,年收入只有5000元左右。李作双关切地表示:“困难是暂时的,你们一定要重拾信心,有什么困难及时向村里、镇里反映,我们会力所能及地帮助你。”李作双叮嘱乡、村干部,要把老党员的冷暖记在心中,切实为他们排忧解难。 
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号