乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬亲切慰问建国前老党员
发布时间: 2017-09-28 11:39:00 来源:
  9月19日,县委副书记、县长杜彬深入到让字镇河字村为建国前老党员送去党和政府的温暖,并向他们致以节日的问候,县委常委、县组织部长李作双陪同慰问。
  杜彬先后来到建国前老党员孙显珍、王清山家中,与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活状况和身体情况。得知孙显珍、王清山两家都是因病致贫,收入低、开销大后,杜彬叮嘱随行人员,要千方百计解决好他们生产生活中的困难,关注他们的所需所求,让他们共享全县经济发展的成果。
  杜彬指出,老党员特别是建国前老党员是党的宝贵财富,各级各有关部门一定要对这些老党员多关心、多照顾,落实好他们的政治待遇和生活待遇,帮助他们解决生活中遇到的困难,让老党员们切实感受到组织的关心,安度幸福晚年。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号