首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬会见龙胤盛世集团总裁张杰
发布时间: 2017-10-12 13:22:00 来源:
  10月10日,县委副书记、县长杜彬在贵宾楼2楼会见厅亲切会见龙胤盛世集团总裁张杰。
  杜彬对张杰来乾安参观考察表示欢迎,并介绍了我县近年来经济社会发展情况,龙胤盛世集团是前沿领域的企业,在影视业、科技创新、电子竞技等方面取得了诸多成绩。这与乾安发展文化旅游产业能够形成优势互补。
  杜彬表示,新一届县委、县政府着力建设“五个乾安”,其中更是把文化乾安作为首位来着重抓好,尤其是刚刚闭幕的首届“千字文”文化节,对于培育弘扬“千字文”文化,以文化促进经济发展都起到了积极的推动作用。杜彬希望龙胤盛世集团能够在乾安多方考察,利用乾安的千字文文化、春捺钵文化以及沙地公园等资源,投资影视、旅游等产业,达成地方经济与企业的共赢。
  张杰表示,乾安是一座资源的宝库,文化积淀丰富,拥有众多的文化资源,相信这些文化资源通过市场化包装,必将能够形成经济优势,在弘扬文化的基础上,推动文化繁荣。
  副县长黄举明陪同会见。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984