乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县人大调研全县植树造林工作进展情况
发布时间: 2017-10-13 11:39:00 来源:
  为了全面深入了解全县2017年植树造林工作成效,10月12日,县人大常委会副主任高慧艳在县林业局主要负责人的陪同下,组织开展了植树造林工作检查活动。
  高慧艳一行详细查看了我县东出口、北出口、西出口、灵丙山等地的植树造林工作情况,听取了相关负责同志的工作介绍,对全县植树造林工作情况进行了全面深入的调研。并就调研中发现的问题提出了相应的意见和建议。
  高慧艳强调,相关部门要继续加强组织领导,积极探索造林模式,采取切实可行的措施,千方百计加快造林步伐,确保林业生态建设任务圆满完成;要严格考核监督,确保林业生态建设顺利开展。 
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号