首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
省委督查组来我县督查危房改造和饮水安全工作
发布时间: 2017-11-09 15:47:00 来源:
  11月7日,省委督查组来我县督查危房改造和饮水安全工作,副市长王浩、县委副书记、县长杜彬、副县长杨帆、县长助理王硕陪同。
  督查组一行深入到让字、余字等乡镇,走村屯、入农户,采取抽样检查、现场查阅相关资料、听取汇报等形式,实地查看了农村危房改造和安全饮水工作。
  为切实做好此项工作,县委县政府在充分摸底调查的基础上,及时将任务分解落实到了各乡镇村屯,并严格实行周调度、月督查、月通报制度,及时掌握和督促各乡镇扎实开展危房改造和饮水安全工作。各级各部门严格按照标准和程序办事,圆满完成了我县农村危房改造工作任务,而农村饮水安全工程则严格按照“四制”要求进行管理,严把关口,使农村饮水水质达标、水量充足、方便可靠、让群众满意。
  督查组对我县农村危房改造和安全饮水工作给予肯定。督查组希望,我县继续严把危房改造工程质量安全关,不断改善农村困难群众居住条件,持续抓好安全饮水工程,确保百姓饮水安全,为全省危房改造和饮水安全工作做出新的更大贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持