乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
褚春彦组织召开环保督查案件情况汇报会
发布时间: 2017-12-06 09:48:00 来源:
  为进一步做好中央环保督察组交办案件整改工作,圆满完成各项整改任务。12月4日,县委书记、县人大常委会主任褚春彦组织召开环保督查案件情况汇报会。县委常委、县委办公室主任宋成,副县长黄举明参加会议。
  会议首先听取了牵头部门关于中央环保督察组环保督查案件情况的汇报。
  听取汇报后,褚春彦对我县近一个时期的环保督查案件整改落实情况给予充分肯定,就进一步推进环保督查案件整改落实工作,褚春彦强调,各地、各部门要集中力量解决问题,在规定时间内完成全部工作任务,态度明确,措施具体,责任落实。环保部门作为总牵头,县管领导负总责,不打折扣,不可应付了事,做到周周有汇报,周周有通报,列清责任清单,严格责任追究。要正视当前存在的问题,分析清楚客观因素,找准主管原因,增强意识,强化担当,主动作为,确保各项工作有人管、有回应、见实效。要加强协调配合,树立主人翁意识,全力配合,形成长效工作机制,明确有为才有位的思想,增强自身的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实将中央环保督察组各项督办案件尽快完善解决。以抓铁有痕,踏石留印的工作作风和钉钉子的精神做好环保督查各项工作。对完不成任务,应付了事,回避矛盾,蒙混过关的单位和部门要严肃追责,牢固树立在其位谋其政的政治意识,积极谋划,主动作为,切实担负起本单位和部门应当承担的责任。
  褚春彦最后强调,各地、各部门一定要以对党和人民高度负责的态度,强化作风,细化工作,强化措施,全力推进,狠抓落实,力求圆满完成中央督察组交办案件整改任务,向县委县政府和全县人民交上一份满意的答卷。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号