首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委召开2017年第二十八次常委会议
发布时间: 2017-12-06 09:49:00 来源:
  12月4日,县委书记、县人大常委会主任褚春彦主持召开2017年第二十八次常委会议,县委副书记陈鹏、县委常委田中水、王俊玉、李作双、李志威、宋成、孙慧欣出席会议。
  会议传达学习了十九大报告,结合工作实际,巩固和发展爱国统一战线、深化民族团结进步教育;传达了全市2017年党(工)委书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述职述廉会议精神及我县贯彻落实意见。
  会议指出,全县上下要把学习宣传贯彻十九大报告精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把深入学习十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,突出大团结,大联合两大主题,围绕中心、服务大局、发挥优势、凝聚力量,不断开拓我县统战工作新局面。
  就我县全面从严治党主体责任述职述廉及基层党建工作,会议要求:
  一要抓重点、强核心,选好乡村两级带头人。党建问题就是人的问题,核心在人、关键在人,要积极探索乡、村两级后备干部的“选、育、管、用”工作机制,畅通用人、选人渠道,使真正德才兼备的干部能够脱颖而出,得到重用。
  二要抓基层、打基础,强化基层班子建设。要不断加强团结型、学习型、发展型班子建设,打造优质班子优质团队,要以创新机制为保障,增强基层党组织凝聚力,发挥基层党组织战斗堡垒作用、先锋模范作用及创富带动作用,
  三要听党话、跟党走,继续加强政治建设。要把深入贯彻落实十九大精神放在首位,要以党员队伍建设为重点,着力提高队伍的执行力,畅通会议精神传达通路,使会议精神不偏差、不走样,把会议精神原汁原味传达落实到基层。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984