首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开抓党建促脱贫攻坚工作推进会
发布时间: 2017-12-07 09:41:00 来源:
  12月5日,全县抓党建促脱贫攻坚工作推进会在县政府十楼会议室召开,县委常委、组织部长李作双出席会议并讲话。
  李作双要求各级党组织、广大党员干部要切实增强抓党建促脱贫攻坚的责任感和使命感,紧紧围绕中央提出的“六个精准”扶贫要求和“五个一批”工程,要注重拓宽选人视野,把最优秀、最合适的干部调配到扶贫一线,让他们在脱贫攻坚中各展所长、在基层经受磨练。各乡镇党委要按照分类施策的原则,建档立卡贫困村第一书记要以建强基层组织、推动精准扶贫、为民办实事、提升治理水平为主要任务,结合所驻村实际,积极争取有关农村经济发展、基础设施和社会各项事业建设的各类项目。
  李作双强调,各级党组织要抓实帮扶“责任组”制度,推动脱贫攻坚责任落地,使基层党建融入脱贫、服务脱贫、推动脱贫,确保抓党建促脱贫攻坚责任真正落到实处;要进一步完善干部选拔作用办法,把选人用人的视野聚焦到脱贫攻坚的主战场,以帮扶实效来检验干部的工作能力和担当精神,确保抓党建促脱贫攻坚政策落地、任务落实,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的组织保证。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984