首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬检查我县城区供热工作情况
发布时间: 2017-12-08 13:04:00 来源:
  12月6日,县委副书记、县长杜彬对我县城区供热工作情况进行检查。杜彬强调,要时刻把群众冷暖放在心上,切实排查问题,整改到位,让群众温暖过冬。县委常委,常务副县长王俊玉陪同检查。
  杜彬带领执法局以及昌华、聚太两大供热公司工作人员先后来到老干部家属楼、尚品小区等地点,走进住户家中,询问供热效果,并要求执法局工作人员现场测试室内温度。杜彬针对存在的问题向主管部门和供热公司进行了询问,并查看了供热设施,强调要立即排查问题,全力整改。杜彬还深入到第七中学宿舍查看供热效果,了解问题产生的原因,并要求有关单位要连夜整改,确保学生温暖读书。
  杜彬指出,针对群众普遍反映的供热问题,下一步,执法局要组成两个工作组,对全县供热情况进行全面排查,把问题理清摸透,列出问题清单。执法局要聘请供热技术专家,与供热企业一起对管网进行会商研判,找出症结所在。供热企业要切实成立回访团队,和执法局积极配合,对住户供热效果进行回访,及时了解住户的诉求。
  杜彬强调,针对群众反映的供热问题,企业的应急处置一定要确保快速和准确,快速上门服务,准确排查问题,马上实施解决。供热主管部门要和供热企业密切配合,强化措施,迅速整改问题,完善应急预案,以实实在在的努力,确保群众温暖过冬。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984