乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政协召开第十二届委员会第五次常委会议
发布时间: 2017-12-21 17:47:00 来源:
  12月18日,县政协召开第十二届委员会第五次常委会议。县政协主席唐晓东、县政协副主席侯万峰等县政协常委会组成人员参加会议。
  会议宣读并协商通过了县政协十二届二次会议议程(草案)、日程(草案)和工作机构设置及工作人员建议名单;协商通过了县政协十二届委员会常务委员会工作报告(草案);协商通过了县政协十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告(草案);协商通过了县政协委员调整增补名单;会议对县政协常委候选人人选进行了协商提名;协商通过了县政协十二届二次会议提案审查委员会建议名单、决议起草小组建议名单;协商通过了县政协十二届二次会议选举办法(草案)和总监票人、监票人、计票人建议名单。
  唐晓东指出,即将召开的县政协十二届二次会议,是在全县上下认真学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实县委十五届四次全会安排部署,加快推进乾安发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议。县委对开好这次会议十分重视,县委常委会对全会进行了专题研究,并提出了具体要求。对此,县政协全体委员要站在讲全局的、讲政治的高度积极谋划,精心组织,认真准备,要充分认识政协全体会议的重要性;要带头发挥表率作用;要把全会各项组织服务工作做得精细周到。全力做好大会的各项筹备工作,确保会议圆满成功。唐晓东强调,县委十五届四次全会确立了新目标,部署了新任务,提出了新要求,县政协将继续履职尽责,贯彻落实好新要求新部署,为推进乾安新发展献计出力。全体常委要同心同德、再接再厉,在推进社会主义协商民主的生动实践中展现新作为、作出新贡献,为建设“五个乾安”奉献智慧和力量。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号