乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开第十八届人大常委会第七次会议
发布时间: 2017-12-23 14:26:00 来源:
  12月21日上午,县人大常委会副主任于晓威主持召开第十八届人大常委会第七次会议。县人大常委会副主任齐岳军参加会议,县委常委、常务副县长王俊玉,县人民法院、县检察院、政府办相关同志列席会议。
  会议听取审议并通过了《乾安县人民政府关于2017年财政预算调整的报告》。
  听取审议并通过了《乾安县人民政府关于2017年国民经济和社会发展计划部分指标调整的报告》。
  审议通过了县十八届人大二次会议相关事项。
  审议通过了设立县监察委员会相关事宜。
  就乾安县第十八届人大二次会议筹备工作于晓威强调,常委会组成人员及人大工作人员要在思想和认识上高度重视、集中精力、专心致志地参与到会议的各项活动中来,认真履职,当好表率。各工作组要结合职责分工,制定详细的工作方案,做到组织、人员、任务三落实,确保筹备工作有序进行。同时,各组之间、各岗位之间要正确处理好分工与配合的关系,进一步规范程序,加强沟通和衔接,各司其职,主动配合,发挥出整体优势和团队的力量,高质量、高效率地完成各项筹备任务,确保县十八届人大二次会议如期顺利举行,并取得圆满成功。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号