乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
褚春彦 杜彬等县领导亲切看望与会人大代表
发布时间: 2017-12-27 16:11:00 来源:
  预备会议结束后,褚春彦、杜彬等县领导先后来到各个代表团驻地,看望参加县十八届人大二次会议的全体人大代表,与代表们亲切握手,致以诚挚问候。
  褚春彦指出,此次人代会的召开,正值全国上下深入贯彻落实党的十九精神的关键期,我们一定要毫不动摇的,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神为指针,以县委十五届四次全会精神为指导,加快实施“5335”发展战略,带领全县人民撸起袖子加油干,一件接着一件事情办,一年接着一年干,奋力开创新时代文化乾安、生态乾安、绿色乾安、实力乾安、幸福乾安建设新局面。
  褚春彦希望,代表们深刻认识到自己肩负的政治责任和历史使命,严肃认真,专心致志地审议好县政府、县人大常委会以及法检两院等各项工作报告,充分发扬民主,为乾安未来五年发展积极献计献策。在选举事项上,代表们要讲政治、守规矩,严肃换届纪律,珍惜手中的民主权力,贯彻好党委意图,投好神圣一票。大会结束后,代表们还要落实好会议精神,以饱满的政治热情和良好的精神状态投入到各自的工作中去,为加快实施“5335”发展战略,全力加快乡村振兴做出积极贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号