首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县第十八届人民代表大会第二次会议召开党员代表大会
发布时间: 2017-12-27 16:12:00 来源:
  12月26日下午3点,乾安县第十八届人民代表大会第二次会议在贵宾楼礼堂召开党员代表大会。县委书记、县人大常委会主任褚春彦出席会议并讲话。县委常委、县委组织部长李作双主持会议。
  会议宣布了关于成立县十八届人大二次会议临时党组的决定及各代表团临时党支部书记名单。会议决定,乾安县第十八届人民代表大会第二次会议临时党组书记由褚春彦担任。
  褚春彦在讲话时要求,大会临时党组和各代表团党支部要带头讲大局,切实增强责任意识。开好本次大会,是推动事业顺利发展的需要,是凝聚民智体现民利的需要,是维护安定团结良好局面的需要。要带头讲原则,确保会议健康有序进行。严格遵守纪律,努力营造一个依法办事、纪律严明、风清气正的会议氛围。充分发扬民主,坚持依法选举。同时,全体党员代表要带头讲政治,确保大会圆满成功。大会临时党组和各代表团党支部要充分发挥大会临时党组织的领导核心作用,积极发挥党员代表的模范带头作用,认真做好代表的引导教育工作。
  褚春彦强调,参会的党员代表,即是人大代表,又是共产党员,具有双重身份。出席这次大会,既是受人民的委托,履行人民赋予的职责,又是受党的委托,按照党章要求履行党员义务,在感到光荣和自豪的同时,更应该有一种强烈的责任感和使命感。在县委和大会临时党组的坚强领导下,通过大会主席团和在座全体党员代表的共同努力,这次大会一定能开成一个团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。
  杜彬、田中水、唐晓东等县领导出席会议。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984