首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县十八届人大二次会议举行预备会议
发布时间: 2017-12-27 16:12:00 来源:
  乾安县第十八届人民代表大会第二次会议于12月26日下午举行预备会议,褚春彦、杜彬、田中水、唐晓东等县领导出席会议。县十八届人大常委会副主任于晓威主持会议。
  出席会议的县人大代表符合法定人数。
  会议通过了县十八届人大二次会议主席团和秘书长名单;通过了县十八届人大二次会议议程。这次会议的议程是:
  一、听取和审议县委副书记、县长杜彬关于县政府工作的报告。
  二、审查和批准乾安县2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年计划草案的报告,批准2018年国民经济和社会发展计划。
  三、审查和批准乾安县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,批准2018年预算。
  四、审议县政府关于乾安县第十八届人民代表大会第一次会议期间代表建议、批评和意见办理情况的报告。
  五、听取和审议县人大常委会副主任高慧艳关于县人大常委会工作的报告。
  六、听取和审议县人民法院院长吴雪峰关于县人民法院工作的报告。
  七、听取和审议县人民检察院检察长宋彦军关于县人民检察院工作的报告。
  八、选举事项。
  会议通过了议案审查委员会名单。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984