乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
陈鹏会见广东省吉林松原商会会长金德新一行
发布时间: 2017-12-29 08:52:00 来源:
  12月27日,县副委书记陈鹏亲切会见广东省吉林松原商会会长、深圳市优势技术有限公司董事长金德新一行,县人大常委会副主任、县总工会主席于晓威主持会议,县人民法院院长吴雪峰参加会见。
  在松原市郭尔罗斯饭店一楼会议室,陈鹏同金德新一行进行了亲切交谈。
  陈鹏向金德新介绍了乾安县自然资源和发展情况,乾安县位于吉林省的西北部,松原市西部,全县幅员面积3616.6平方公里,总人口30万。也是中国仅有的一个村镇地名称谓用《千字文》依序择字取名的县,形成了一道国内独一无二的、奇特的人文地名与区划景观。今年举办了“千字文”文化节,“万人诵读千字文”获得了上海大世界“基尼斯”记录。自新一届县委、县政府组建以来,乾安县面对严峻经济下行压力,主动加压、攻坚克难、在全县加快实施“5335”发展战略,坚定不移推进“三大攻坚战”,紧紧围绕油气开采及加工制造、农畜产品深加工、清洁能源、旅游业、现代服务业等五大主导产业,深入开展招商活动,对落户乾安的重点项目,县委县政府作为“天字号”工程和“一把手”工程来抓,制定严格的项目秘书制度,为企业在乾安发展创造良好的环境。
  金德新表示,乾安县历史悠久、民风淳厚、物产富饶,交通便利,县委、县政府高度重视招商引资工作,为企业创造了良好的发展环境。商会将充分发挥桥梁纽带作用,多向广东客商推介乾安,让更多人了解乾安、认识乾安,让他们来乾安多走走、多看看,在交流中寻找商机、在认识中寻找合作伙伴,为乾安经济发展多做贡献。
  会见前,与会嘉宾还观看了乾安县县情宣传片。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号