乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬主持召开生态保护红线划定征求意见会议
发布时间: 2017-12-29 08:53:00 来源:
  为进一步做好乾安县生态保护红线划定工作,12月27日,县委副书记、县长杜彬主持召开生态保护红线划定征求意见会议,副县长黄举明参加会议。
  会议首先听取了省相关部门专家对乾安县生态保护红线划定工作情况的反馈意见,杜彬同专家代表进行深入交流,就生态保护红线划定工作向国土、环保、畜牧等部门征求了意见和建议。
  就如何进一步做好乾安县生态保护红线划定工作,杜彬要求,要强化组织领导,县政府要成立生态保护红线划定工作领导小组,负责全面领导全县生态保护红线划定工作。要按程序推进此项工作,各成员单位要结合本单位职能职责,密切协调配合,共同完成乾安县生态保护红线的划定工作。要认真核定各项数据,严格确定生态保护红线划定范围,严格执行生态保护红线划定标准,要做到既要最大限度保护环境,又要有利于乾安县经济发展。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号