首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
松原市投资说明会暨招商项目签约仪式在松原举行
杜彬代表乾安县人民政府与2户招商企业签约
发布时间: 2017-12-29 08:54:00 来源:
  撸起袖子加油干,无限商机乘风来。12月27日,松原市投资说明会暨招商项目签约仪式在松原举行。市领导李相国、李岩姜国凡,李继东,车亦雪,刘文占出席签约仪式。县委副书记、县长杜彬表乾安县人民政府与2户招商企业签约。
  会议首先,观看了松原市市情宣传片。随后,松原市委常委、常务副市长李岩进行了致辞并介绍了松原市总体情况。
  此次重点招商项目集中签约活动中,全市共有14个招商项目签约,总签约额达86.6亿元。其中签订投资合同类项目7个,签订投资协议类项目7个。签约仪式上杜彬代表乾安县人民政府与长春新能源研发有限公司和黑龙江省依安县亚丰薯业有限公司签订了投资合同。
  长春新能源研发有限公司醇基燃料生产项目在乾安县清洁能源产业园区投资4.2亿元,占地面积5万平方米,建筑面积1.1万平方米。主要建设醇基燃料混配生产线、存储罐、办公楼、车间、库房等,年生产醇基燃料12万吨。项目预期经济效益,年实现销售收入60000万元、利税9000万元,安置就业人员100人。
  黑龙江省亚丰薯业有限公司马铃薯加工项目在乾安县大遐工业集中区投资1.2亿元,占地面积5万平方米,建筑面积3.6万平方米。主要建设生产加工车间、办公室、仓储库等,主要设备有土豆台、清洗筛、离心筛、旋流机、烘干机、淀粉生产加工设备、淀粉制品生产设备及先关附属设施。年加工马铃薯淀粉7500吨、淀粉制品(粉条、粉丝、粉皮)4600吨、马铃薯全粉7200吨。项目预期经济效益,年实现销售收入1.1亿元、利税0.5亿元,可带动800户农民种植马铃薯,增加收入1.2亿元,安置就业人员350人。
  在签约仪式上杜彬表示,下一步乾安县将一如既往地加大工作力度,积极落实领导包保责任制、项目秘书制度,明确任务目标,加强协调调度,确保招商项目早日建成投产并达产达效。各有关部门也将严格落实优惠政策,积极为项目建设创造一切有利条件,加快落实项目建设要件,促使更多的项目开工建设。进一步加大软环境整治力度,不断完善服务措施,改进服务方式,保障企业合法权益,促使更多的投资者来乾安投资兴业、共谋发展。
  县委副书记陈鹏参加了签约仪式。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984