首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县十八届人大二次会议主席团举行第四次会议
发布时间: 2018-01-02 09:01:00 来源:
  今天上午,县十八届人大二次会议主席团举行第四次会议。
  主席团常务主席褚春彦主持了会议。
  会议通过了候选人名单草案,将提请全体会议进行选举和表决。
  会议还通过了关于乾安县人民政府工作报告的决议草案、关于乾安县2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年计划报告的决议草案、关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议草案、关于乾安县人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于乾安县人民法院工作报告的决议草案、关于乾安县人民检察院工作报告的决议草案。上述决议草案经全体代表审议后,提请全体会议表决。会议还审议通过了议案审查报告草案。并提请全体会议通过。
  会议通过了总监票人、监票人名单草案。经全体代表审议后,提请全体会议表决。
  会议指定总计票人、计票人名单草案并提请全体会议公布。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984