首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬主持召开全县重点项目前期准备工作专项调度会议
发布时间: 2018-01-05 09:55:00 来源:
  为进一步做好本年度重点项目前期准备工作,为乾安县经济社会发展增添新动力,1月3日,县委副书记、县长杜彬在政府八楼会议室主持召开全县重点项目前期准备工作专项推进会议,听取汇报并对下一步工作提出意见。
  会议首先听取了各地各部门前一阶段重点项目前期准备工作推进情况的汇报。杜彬对各地、各部门在具体工作中存在的问题提出了调整意见,并对下一步推进工作提出了具体要求。
  要进一步增强责任感,使命感和紧迫感。要充分认识到我县重点项目前期准备工作时间紧、任务重的现实;要充分认识到省市县各级党委政府对重点项目前期准备工作要求高的现实;要充分认识到脱贫攻坚任务繁重,各项基础设施和项目建设必须超前谋划,早做工作的现实;要充分认识到重点项目前期准备工作是我县财政现实需要的现实。杜彬要求,各地各部门一定要密切配合,压茬推进,抢抓落实。
  就做好下一步工作,杜彬强调:要做好征拆工作,成立专项工作组,乡镇要发挥土地征拆工作的主力军作用,各分管领导要切实担负起责任;征拆工作要实行一把手责任制,要依法依规拆迁;细化工作任务;棚户区改造工作要加强宣传
  全力做好各项前期工作,把握时间节点,拉出工作清单,倒排工期,挂图作战,压实责任,所有项目必保按期开工;做好项目建设的各项保障工作,主要负责部门要主动作为,相关部门协调联动;要学深学透相关政策,不可盲目乱干,只有吃透政策才能精准谋划项目;要提高服务质量,特别是针对落地的项目;各项民生工程建设要细化工作,确定方案,坚持按章办事;要善于发现问题,总结问题,攻克问题,提高履职能力;强化督查,针对各重大项目和重大民生实事,要强化督查,并与干部考核相挂钩,广大党员领导干部要始终坚持不懈抓招商、上项目、优环境,全县重点项目前期准备工作取得丰硕成果。
  县领导王俊玉、杨帆、施鹏友、黄举明、杨维国、于洋参加会议。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984