首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
褚春彦会见杜景瑞等企业家一行
发布时间: 2018-01-05 09:55:00 来源:
  1月3日,县委书记褚春彦在县宾馆贵宾楼三楼会议室和二楼会见厅,亲切会见杜景瑞等企业家一行,洽谈项目合作事宜。县领导杜彬、宋成、黄举明、于洋、参加洽谈。
  褚春彦对北京松原商会会长杜景瑞、新疆新百盛能源有限公司总经理杜艳民、拾德新能源(吉林)有限公司技术总监蒙春林、河北颐养苑企业管理有限公司总经理尹湘华等企业代表来乾洽谈项目表示欢迎,并与代表们进行亲切交谈。
  褚春彦介绍,乾安历史悠久、资源丰富,石油天然气、特色农畜产品、清洁能源、生态旅游和商贸物流等五大主导产业优势明显,具有广阔的合作空间,特别是十九大以后,我县加快实施“5335”发展战略,坚定不移推进“三大攻坚战”,全力以赴、谋划长远,大力壮大主导产业、全力加快乡村振兴,为新时代“五个乾安”建设奋力开创了新局面。
  各企业代表分别介绍了公司情况,并表示,乾安县文化繁荣、历史厚重,资源得天独厚,区位优势明显,合作空间广阔。代表们对来我县投资兴业表现出浓厚兴趣,并力邀我县领导到公司进行实地考察,以期待进一步洽谈合作事宜。
  听取新疆新百盛能源有限公司情况介绍后,褚春彦介绍,乾安县已探明天然气储量为500亿立方米,日供气量可达15万立方米,资源优势明显,县委、县政府一直围绕着天然气资源招商引资、上项目,积极打造集处理利用和深加工为一体的天然气产业园,可以广泛开展合作领域。
  听取拾德新能源(吉林)有限公司情况介绍后,褚春彦表示,该公司的绿色、可持续发展模式,与我县提出的“生态乾安”、“绿色乾安”发展理念不谋而合,我县具备企业投资和发展的前提和基础,在新能源投资领域合作潜力巨大。
  在同河北颐养苑企业管理有限公司洽谈时,褚春彦说,城镇建设良性发展,民生工程特别关键,建设高品质的医养中心,保障百姓养老健康迫在眉睫,在此领域有广阔合作前景。
  褚春彦指出,新一届班子更加和谐、更加团结、更加奋进,更加务实,打造最优投资软环境,为企业落户建设提供保姆式与秘书式服务,让企业少跑路,安心、舒心发展,全力扶持企业做好做大、做优做强。褚春彦表示,各企业具有很强的战略眼光,来我县投资兴业一定会有非常好的发展前景,我县会尽快派人前往各公司进行实地考察,并洽谈合作事宜,争取项目早日落地,开工建设,实现互利共赢。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984