乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委副书记、县长杜彬实地督导城区供热安全工作
发布时间: 2018-01-09 08:09:00 来源:
  为确保全县冬季供暖安全,尽快妥善解决群众反映强烈的供暖热点问题。2018年1月8日晚,县委副书记、县长杜彬在县委常委、常务副县长王俊玉和政府办、执法局等人员的陪同下对城区供热安全情况进行了实地督导检查。
  杜彬县长一行首先深入供热企业,实地检查了备用供热设备运行情况,并详细了解了主供暖设备抢修进展情况。杜彬要求,热力公司要集中力量、科学施工、以最快的速度完成抢修,尽快恢复正常供暖。杜彬强调,执法局等相关部门要认真做好供热设备运行、维护和管理,千方百计提高供热质量。供热公司要认真吸取教训,举一反三,要对目前存在的供热问题进行排查梳理,建立台账,逐一销号,能整改的要立即整改,不能整改的要明确整改方案、整改措施、整改时限,保证将所有问题全部整改到位,确保全县居民度过一个安全、温暖的冬天。
 
 
  期间,杜彬县长还深入到供暖问题相对集中的德建高层的住户家中,与工作人员一同对室内温度进行了检测,询问了住户屋内温度的变化情况,听取了住户对供暖工作提出的意见建议。
  
 
稿件来源:郝伟
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号