首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
载歌载舞迎新年 书法大家赠春联
发布时间: 2018-01-12 10:33:00 来源:
  为了迎接新一年的到来,丰富令字村百姓业余生活,展现令字村百姓风采,1月10日,令字村小剧场举行了“2018年联欢会”活动,副县长杨维国、市民政局副局长邢彦齐参加了此次联欢会,联欢会上还邀请了松原市老年书法家协会会长吕凤山、松原市著名书法家傅凯等为百姓现场写春联、送祝福,活动现场气氛热烈。
  虽然天气严寒,但书写现场暖意融融,书法家们热情高涨,挥毫泼墨,一幅幅精彩的书法作品、一句句吉祥如意的祝福,为即将来临的春节增添了喜庆氛围。一个小时的时间,书法家们共书写了100余副春联、30余个“福”字,村民们拿着红红的春联,脸上洋溢着喜悦,整个现场年味十足。
  春联写完后,大家和令字村老百姓一起观看文艺演出,喜迎新年。
  演出以欢快喜庆的扇子舞《开门红》拉开帷幕,整场演出历时1个多小时,节目形式丰富多彩,舞蹈、二人转、歌曲等十余个群众喜闻乐见的文艺节目,为大家送上了一场精彩演出。舞台上歌舞飞扬,舞台下欢声笑语,气氛十分热烈。
  令字村小剧团组织的这次迎新春群众文艺联欢活动,目的就是把村里的文艺爱好者组织起来,通过大家喜闻乐见的形式,歌颂好时代,感恩党的好政策,丰富广大群众的业余文化生活,通过活动凝人心、聚人气,激励大家团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的生产生活中去,为促进城乡统筹发展,促进文化大繁荣增光添彩。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984