乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
玩冰踏雪 多彩冬日
发布时间: 2018-02-02 10:44:00 来源:
  白雪皑皑,冬意浓浓,1月31号由县委、县政府主办,县文化广电新闻出版局承办的乾安县“玩冰踏雪·多彩冬日”2018年度冰雪体育系列活在县体育场举行,副县长杨维国出席启动仪式,宣布活动正式启动。
  此次系列活动设置了雪地足球、雪地拔河、雪地冰车、速度滑冰等集体项目,此外还有抽冰猴、滑冰车等趣味项目。灿烂的阳光与雪白的冰面交相辉映,飞驰的冰车、飞舞的毽子、飞旋的陀螺伴着大人孩子们的欢声笑语,现场汇成一片欢乐的海洋。
  此次活动旨在促进更广泛人群参与冰雪运动,满足我县人民群众日益增长的冰雪运动需求,使广大人民群众养成良好的冬季科学健身意识,打造具有乾安特色、愉悦群众身心的冬季冰雪活动,促进全民健身与全民健康的深度融合,为全县冬季体育项目的推广和发展奠定良好的群众基础。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号