乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
访贫问苦送党恩
发布时间: 2018-02-02 10:46:00 来源:
  春佳节即将来临,困难群众的冷暖时刻牵动着各级党委、政府领导的心。1月31日,县委书记褚春彦来到余字乡部分贫户家中,给他们送去节日祝福。县委常委、县委办公室主任宋成陪同慰问。
  寒冬腊月,虽然室外已经是天寒地冻,但在余字乡西金村贫困户陈国义家中确是暖意融融,今年他家作为精准扶贫对象,在各级党委政府和包保干部的帮扶下盖上了新房,村里还帮他谋划了脱贫产业,这让陈国义打心眼儿里高兴。褚春彦祝福老人新春快乐,并鼓励老人一定要坚定信心,相信党和政府,一定会帮助他们度过难关,过上幸福生活。
  在西金村困难户许贵余、来字村困难户吴国志、吕字村困难户付玉峰等村民家中,褚春彦一进屋,就问他们室内温度能有多少度?新房住得咋样?生活上还有啥困难?帮扶计划落实了没有?一句句关切的话语,让困难群众一个劲儿的说共产党好。
  褚春彦在同他们交谈时鼓励他们,一定要树立信心,发扬自力更生,艰苦奋斗精神,在党委政府和包保干部的帮助下,积极发展致富产业,尽快走出贫困,同全国人民一道致富奔小康。
  褚春彦还来到余字乡社会福利服务中心,实地查看老人们生活起居,叮嘱民政干部,一定要多关心这些孤寡老人日常生活,时刻把这些老人的冷暖放在心上,让他们在党的亲切关怀下,安度晚年,幸福快乐的生活。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号