乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政府班子召开民主生活会
发布时间: 2018-02-07 11:04:00 来源:
  为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,更好地开创政府工作新局面,2月5日,县委副书记、县长杜彬主持召开县政府班子民主生活会,县委常委、常务副县长王俊玉、副县长施鹏友、黄举明、杨维国、于振军参加会议。
  杜彬首先作了县政府班子对照检查,结合思想和工作实际,班子成员也逐一进行个人对照检查,进行党性分析,并对照《准则》和《条例》查找突出问题,深刻进行了自我剖析,严肃认真地开展了批评和自我批评。
  会议要求,要坚持问题导向,严肃认真做好整改落实工作。要对照点评和查摆出来的问题,逐一列出清单、建立台账,加强整改、跟踪督查。同时,要以此次民主生活会为契机,在加强自身建设上狠下功夫,努力把政府班子打造成为政治坚定、团结和谐、锐意进取、一心为民、求真务实、清正廉洁的坚强领导集体,为政府系统各部门和党组织作好表率。
  会议要求,要落实主体责任,进一步抓好从严治党各项工作。班子各位成员要从自身做起,进一步加强和规范党内政治生活,认真贯彻《准则》《条例》精神,切实履行好从严治党主体责任和“一岗双责”,敢抓敢管、真抓真管,持之以恒、驰而不息地把管党治党工作抓实抓好,不断推动全面从严治党走向“严紧硬”。
  会议要求,要巩固扩大成果,推动全县经济社会平稳健康发展。要坚持“两手抓、两促进”,将学习贯彻十九大和省市县有关会议精神与谋划推动全县重点工作紧密结合,进一步激发干事创业热情,以夙夜在公的精神状态、克难奋进的坚定信心、真抓实干的工作劲头,努力为早日实现“5335”战略目标作出新的更大贡献。 
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号